Подруга

Кулакова Катерина Владимировна
Я счастлива что встретила её.
Хотя казалось встреча не случиться,
Она подруга лучшая моя,
Всегда со мной, и я могу гордиться!
Я так люблю ее характер сильный
Она поддержит в самый трудный час,
С ней все печали, будто шарик мыльный,
Размоет все невзгоды и слова.
Я так хочу что б дружба не кончалась,
Текла не уловимою рекой,
Что б часто вместе мы с тобой встречались,
И трудности давались нам легко.