***

Борислав Браун
Чувство злости не отпускает
Я один,под властью рабов,за мир,за идею,отдать жизнь готов.
Преломленный светом,закованный в латы
Рву непоседные мысли солдата
В веру давнишнюю,что ген убивали
рожденных талантов в костре разжигали.
И тут я остался один как и встарь
Люди зажгут подомною фонарь