Заботливая Настя

Владимир Соколов Хабар
      


Настя строит Оле дом
Из красивых кубиков.
Кукла Оля будет в нем
Жить с собачкой Тузиком.

Вот веранда, вот крыльцо,
Даже есть цветочек.
А потянешь за кольцо
Зазвенит звоночек.

И гостей всегда встречать
Будет кукла Оля.
Чаем с медом угощать,
Усадив за столик.

Вот такой построит дом
Маленькая Настя.
Оля светится  лицом
От такого счастья.