Пускай никогда не сбудется

Лилиан Крамер
И когда все вокруг катилось к чертовой матери
Мне нужна была просто малость - твоя рука,
Было столько тепла, но мы все на других растратили,
И теперь каждый день даже хуже, чем день сурка.
И когда из под ног земля уходила и рушились
Стены теплого дома, когда - то надежный храм,
Ты ведь нужен был рядом мне, как мы с тобой ослушались…
И теперь просто ждать - это все что осталось нам.
Ждать тепла, безнадежно ждать чьей-то львиной верности,
Ждать любви, как хорошей погоды у буйного моря
И до трех часов ночи страдая от мнимой ревности
Предсказуемо так напиваться, казалось "с горя".
Я хотела бы просто помочь и спросить, как твои дела,
Но мне кажется, я на тебя не имею права.
Позвонила бы, даже не раз, если бы могла,
Но, боюсь, будет занято, той, что на фото справа.
Только память - вот все, что осталось из общего, ценного,
Да след, который пожалуй всю жизнь не забудется...
Под новый год мы с тобой загадаем одно желание,
С ремаркой:
P. S (пос скриптум)
"Пускай никогда не сбудется"