***

Борислав Браун
Влюбился я в образ,не в человека
Обидно и правда,ведь люблю только эту.
Разговоры вечером,вместе рыдать
Жениться,любить,да плоды пожинать.
Мечта не большая,но сердцу дороже,похоже что истинно то же негоже
Но вот Господь,вот мой вопрос
Кому я так верен? Объясни,не дорос..
Увы как и прежде только молчанье,только разлуки и расставанья.