Настоящими

Лилиан Крамер
Нас по жизни учили идти
Шагами твёрдыми – семимильными,
Так прошу тебя, ты мне скажи,
Почему мы должны быть сильными?

Почему же нельзя подойти,
Приобнять руками дрожащими.
Почему мы не можем стать
Пусть не сильными, но настоящими?..