Посленовогоднее

Валерий Шувалов
Ночь. И снова на виду
звёзд сплошное крошево...
От грядущего не жду
ничего хорошего.

Год, отчаянный пострел,
лишь в начальной фазе,
и его бы не хотел
я случайно сглазить.

2016
------------