Всего лишь тишина...

Люба Кирелиаускене
Я всего лишь тишина
В его сердце темном и пустом.
Подо мною вышина.
Все оказалось пустяком.

Лечу сейчас в тартарары,
Лечу я кувырком.
В душе моей созрел нарыв,
А в горле горький ком.

Я - отражение в воде,
В огне и в сером пепле.
Щепотку отдала судьбе
И не ослепла.

А он остался за бортом.
Я круг ему не кину!
И не оставлю на потом,
От слов его противно.

Подо мною океан
Из спетых песен.
Я не поверила в обман
И в силу лести.

Я убежала в небеса
В аэропорте.
Внутри меня гроза.
Он все испортил.

Исправить ничего нельзя.
И невозможно,
По лезвию скользя,
Выжить осторожно.

(03.01.2015г.)