Дай мне руку

Лилиан Крамер
Дай мне руку. Без тебя в этом городе стало холодно.
Без тебя даже солнце продрогло - совсем не греет.
Чтоб встретиться мы не найдём подходящего повода,
А на улице здорово, правда, уже теплеет…

Дай мне руку на пару минут - мне хватит времени.
И беги по своим делам - ты всегда в заботах.
Я не стану держать, не вздумаю, но прошу тебя
Осторожнее на светофорах… на поворотах…

Хотя ты как обычно опять никого не слушаешь
У тебя, кажется, на всё всегда есть своё личное мнение...
Отпускай, пора, тебя вроде ждут дома к ужину,
И, давай поспеши, на часах уже десять времени...

И давай не грусти...даже осень когда-то кончится,
Если я твоя осень - я уйду, потеплеет погода,
Только руку тебе почему отпускать не хочется?
- Знаешь, осень – это самое лучшее время года...