Любовь не возвращается

Бринг Бай Зе Винд
Любовь не возвращается. А вдруг
Она еще совсем не уходила?
Не отпускала дрожь прохладных рук,
И нам "прощай" еще не говорила.
Не отводила от меня глаза
И слов своих не прятала из лени.
Лишь поднимала взор под образа,
И становилась, молча, на колени.
Еще я слышу за дверями вздох.
И вижу тень, упавшую под ноги.
И время, что легло наискосок,
Всего лишь сокращение дороги...