Внутри...

Инесса Фатеева
Порой становится так грустно,
до слёз, до бесконечной тишины...
Не покидает злое чувство
перед самой собой вины...

Ошибочное бремя очевидно
со стороны и чужим взглядам,
но здесь внутри совсем невидно,
что есть необходимость, что преграда...

Ловить мгновение, затаив дыхание...
Мечтать о плене сказочной любви...
Загадывать желанное желание...
Здесь в темноте в своём "внутри..."