А ты просто пиши

Лилиан Крамер
А ты просто пиши…
Через год, через два, через десять,
Подустало пусть сердце,
Пускай подзатёрлась память,
Всё равно мне пиши,
Мы придумаем
Что-нибудь вместе,
Мы забудем слова:
«Ничего уже не исправить»
Только не о любви,
Мы - то знаем, её ведь нет -
Это чья-то плохая,
Нелепая глупая шутка…
Ты пиши о морях, о горах
О городах,
Только не о любви,
Мне становиться как-то жутко