Дыши ровней

Кадир Яппаров
Красивые сны.
Руки вразлет
По тесной подушке.
Ямочки-щечки.
В закрытых снах
Девчушки
Из тесной каморки.
Явь, где реальность.
Где мир перевернут.
Что еще может приснится ей.
В неполные ее
Бесконечные годы
В стремлении
Разрушить
Оковы судеб.
Разметались волосы,
Локон груди касается.
Спи ровней, сестренка,
Сны не забывая…
03.01.2015 г.