2015. 08

Борислав Браун
Показы и страсти,покойна душа
Физически глуп,душевно дурак,все вместе - несчастье,до того довела.
Критика слов,молит о прощении,верой я слаб,в чудес я не верю
Гордыня моя,врагом для меня
Остановись же ты друже,она не твоя
Как же мучительно все для меня.
Хватит постой,смотри огонек!
Жалко от сердца моего он далек