Вы железная леди из чистого сплава стали

Лилиан Крамер
***
Вы – железная леди из чистого сплава стали.
Только есть один минус – в груди нет одной детали.
Просто маленький брак со времён заводской сборки.
Кто – то взял и решил, что так лучше и сердце достали.

Ты сама посчитала, что так будет жить легче,
Говорила что время яд, что нечто не лечит.
Да и что там скрывать – ты хотела забыть про
боль,
А теперь анальгин свой сменила на алкоголь.

Можно только завидовать выдержке, а характер?!
Вы совсем не умеете жаловаться или плакать,
Не нуждаетесь в ласке – твердите «никто не
нужен».
И считаете плюсом, что некого ждать на ужин.

Вас так раздражают чьи – то истерики или
слёзы,
Говорите любовь – это глупо и не серьёзно,
А какие манеры?! Пускай и холодный взгляд…
У Вас есть редкий дар – жить, совсем не смотря назад.

Только ты же - как все, и скрываешь ты это зря…
Написав пару строк, вырываешь листки из блокнота.
Железная леди! Ведь тебе по колено моря!
Почему же ты плачешь, сжимая в руках его фото?..