Не скажи, дорогой, не скажи

Геннадий Румянцев
Не скажи, дорогой, не скажи,
ведь поэт - это признанный гений.
Мы же ползаем словно ужи,
натыкаясь на райские двери.

Мы лишь рядышком пробуем жизнь,
хоть и пишем порой очумело,
где друг другу кричим:"Становись
в ряд, кто хочет "царапать" умело."

Да, в душе каждый рвётся в полёт,
чтоб дышать строчкой в рифме свободно,
но мы только птенцы! Те, кто ждёт
похвалы, коль строчим благородно.

Сочинители мы! Это так!
Но нам нравится пачкать бумагу
и стихов ненаписанных шаг
одурманил кромешную тягу.

Да, конечно я, друг, не поэт,
про себя я скажу откровенно,
но на фоне безумства - привет,
я вставляю в страничку мгновенно.

Ноябрь 2006г.