Ненайденная муза

Жданов Грин
Исток любви, заполнив до полей,
Тетради Окончание забито,
Столько идей колеблется внутри.
Но окончание!
Помятое листками и устами,
От смысла к смыслу исходя,
Несёт рука слова!
К непониманиям людским,
Влечёт собой духовная броня,
В которой свойства поменяли.
Забыт процесс и комбинация пропорций,
Глобально вдумавшись в написанные грани.
Рука дрожит, листок бежит
От писанины!
Чтоб не остаться на полу
Клочком привычной рвани!