где, как бы был...

Александр Аве
И вам...и мне... все это,- показалось:
Исчезло их мгновений, знаменьями, как вверил...
И после, вроде как, совсем в неповторимом:
Вчера, куда еще, где был в созвездьи Рыбы...
в соломенной печали, в крон-нимбах... свысока...
И мерил бы желаний, вдыхая их до дна...
Считал бы звезд ночами, идиллий плел бы роз...
И, вдруг, терялся сразу в девичьем  ваших кос...