Даже крылья вырастают

Людмила Киселева5
Гусеничка на листочке дырки выедала.
Что получится узор, и не ожидала.
В отведенное ей время куколкою стала.
Замерла, от изумленья... Крылья прорастали.

А сестричка гусенички не спала ,не ела.
И стать бабочкой приличной так и не сумела.
В нашей жизни всё по плану,всё закономерно.
Даже крылья вырастают коль живёшь примерно.