Люби!

Жданов Грин
Ты верь, надейся и люби,
Люби всем сердцем и душою!
Борись за стуки, что в груди,
Не приноси любимым боли!
Люби в недугах, ссорах, спорах,
Люби в студёный снежный холод!
Согретым будешь от любви.
Ты верь, надейся и люби