Жизнь без оправданий

Жданов Грин
Нет ничего хорошего!
Разочарование... Осколки....
Нет настоящего и прошлого,
Потерян смысл головоломки.
Порезы - лишь страдания,
Упущена вся сущность.
И неверны те прорицания,
Которые звучали, словно прочность.
Нет и чувств,
в которые мы верим, заикаясь.
Пропала та лжевера,
Любой молитвой оправдываясь.
Пропала искренность людей,
БРАТ ПРОКЛИНАЕТ БРАТА!
И безразличие идей,
Лишь выгоды им надо.
Во что так верил -
Не свершилось и упало,
Заколото тепло клинком,
Пронзая вновь и вновь.
И тем количеством торжеств,
Те, кто к концу вернулись началом.
И даже гении не могут осознать.
Что жизнь себя не оправдала.