Любовь на расстоянии

Жданов Грин
Давным днём, в сердце зажгла ты огонёк.
Сколько не тушил, забыть пытался, но не смог!
Залёг, накрылся в камбузе на дно.
Во снах приходишь, ты принцессой всё равно.
Мелькают фотоснимки, создают кино,
В нём нет преграды и расстояния,
Всё позитивно Красиво и легко,
Проснувшись лишь, ощущаю расставание.
Преградой пусть, не будет нам оно,
Пускай наши сердца, стучат нежданно и спонтанно.
Выражая чувств своих тепло!
5 тысяч километров для любви не далеко.

Сгораю от блеска твоих прекрасных глаз.
Хочу всё новые, от тебя ожоги,
Сердце бьется, создавая бас,
Ну, а душа налаживает строки!
Расстояние не разлучает нас,
Истоки чувства, связывая крепче и сильнее,
Солнышко светит, согревает каждый раз.
Только почему-то, каждого отдельно.
За километры отдаляясь, уходя,
Ментально лишь, губ твоих касаясь,
Теряю Днём, а в полночь снова находя,
Смотрю в твои зелёные глаза и улыбаюсь!

Музой заполнен, я тобою до края,
Тебя ощущаю, расстояние пронзаю.
Давлю широты, часовые пояса,
Жаль не слышу, нежность голоса!
Пусть эта полоса, лабиринтами тропа,
Ведёт не в лес, путями блукая!
На небе снова затмение свет,
В твои края идти запрещая.
Открой глаза! Включи зелёный Свет!
Я принесу собой сердца пламя,
Встречая со мной, нежный рассвет,
В дар прими, Любви моей Знамя!