Утро нового года

Александра Соловьева 2
Утро, сколько их в моей жизни…
Впереди сколько будет секретов?
Я бреду в лабиринте мыслей, 
И как выход ищу ответа... 
Легкокрылых снежинок буйство
Их губами ловлю осторожно
Всплыли самые разные чувства
Стало холодно вдруг и тревожно...
Прочь гоню негативные мысли.
На работу спешу по привычке
Смотрит месяц с небес коромыслом
Новогоднюю пишет страничку
Золотит первый луч рассвета
За ночь вся обновилась природа.
Город спит, сладким сном спит планета.
На пороге стоит утро года!