Я подумал

Иоанн Чер
Я подумал, что без тебя никогда уже не смогу,
А вода текла все быстрей.
Я стоял на том берегу.
Ждали вроде этой зимы, не готовясь к тонкому льду.
Откололось что то внутри .
Я пошел как камень ко дну.
 
Стали шире снова пути,
До тебя я не дотянусь.
Не хватило видно любви
Мост сгорел и я остаюсь.
Возрождаюсь в тысячный раз,
Но тебя нигде не видать.
Ты стоишь на том берегу
И не можешь дальше сбежать