***

Серж Антонов
А пусть хохочут боги с моих планов.
Им скучно без людей на небесах...
Инструкции из библии, Корана
Не счастье нам даруют, а лишь страх.
Мы на земле конечно не святые,
Но даже рай не очень нас влечет.
Нам дороги желания простые
И дом где счастье и любовь вновь ждёт.