Надежда!!!

Михаил Батуев
Искал я долго и упорно,
Судьбу свою для долгих лет
Перенося порой страданья,
Рыдая от несчастных бед!
Готов был руки отпустить,
Пустить все самотеком....
И не надеясь на себя
Поддаться слабости порокам!
Но вдруг в груди все встрепенулось
Мой голос властвовал во мне
" Зачем тебе такая глупость"
Сказал он будто бы извне!
"Будь сильным! Слабых защищай,
твори добро назло укорам"!
И будешь ты "Любим" всегда
Благодаримый нежным Словом!
Внимая Голоса заветы,
Не отпуская больше рук,
Я шел к своей заветной цели
И тут Судьба возникла вдруг!
Ее улыбка восхитила,
А нежный взгляд очаровал!
Невинность сердце покорила,
И я еще сильнее стал!
Хочу сказать Вам откровенно!
Судьба дала мне в Мир приют,
Вы не поверите ребята!
Ее НАДЕЖДОЮ зовут!