Расцелую твои глаза

Эмилиан Андреев
Расцелую твои глаза,
Расцелую твои ладони!
Пусть тебя не страшит гроза,
Я ведь рядом с тобой, запомни!

Я тебя сберегу от бед,
И тебя никогда не обижу.
Пусть пройдёт даже сотня лет,
Я тебя только рядом вижу.

Расцелую твои глаза,
И забуду земную радость.
Затихает вдали гроза,
Мы с тобой встретим вместе старость.

01.01.2015г