Мысли о зиме

Полина Кирри
За что я люблю зиму?
Я не люблю ее вовсе...
Всего лишь мирюсь с ее холодом.

И только выпавший снег
воспринимаю как избавленье,
Временное избавленье
от черных полос судьбы...