Раздумья

Алишер Фазилов
Раньше думал что любовь это что-то нечто,
Думал вся вселенная сокрыта в этом,
Надеялся что мечты сбываются хоть где-то,
Но оказалось очутился я в мире бедном!

Вокруг сплошная ложь и на всех надеты маски,
Любовь оказалось не той, за которую себя выдает.
Нас учили любить и верить в сказки,
Но жизнь с нас по полной еще возьмет...

В один прекрасный миг сердце содрогнулось.
Встретил девушку, прекрасную одну.
Личико ее мило улыбнулось,
И тут я понял что ее люблю!

Но как же наша жизнь жестока,
Чувства убивают меня изнутри.
С каждым ее взглядом мне больно и плохо,
И сердце тихо погибает в груди...

А кому это надо в нашем проклятом мире?
Каждый ищет свою выгоду во всем!
Я не понимаю смысл в такой жизни,
Ведь,если нас не убьют, то мы убьем.

Людям в масках любви не надо,
К ним должно все приходить само.
Для них жизнь-дорога, выложенная гладко,
А о чувствах позабыли уж давно.

Но без любви становится угрюмым этот мир,
И приходится в своей сказке порой полетать,
А в ней когда слышим звучание тысячи лир,
Наше сердце заставляет нас тосковать...