Я устал от красивых фраз

Эмилиан Андреев
Я устал от красивых фраз,
И других мне не надо женщин.
Я влюблился в последний раз,
И с тобой быть хочу повенчан.

Наступает уже зима,
И вокруг леденеют реки.
И нехватка простого сна,
Опускает невольно веки.

Но с тобою в который раз,
Возвратилась весна обратно.
Я устал от красивых фраз,
Но тебе их сказать приятно.

03.01.2016г