воватар...

Владимир Иконников
тут прихворнул я – с каждым может статься:
природа Родины сурова – в организме сбой.
беда – в квартире не могу передвигаться:
за костыли – готов без шуток, торгануть собой.

всё в прошлом: выпивка, запасы в морозилке,
сознание теряю регулярно, в туалет ползя…,
в бреду, набил по Скайпу позывной  училки,
…увы - муж дома – ей на стороне учить нельзя.

но, есть! - есть ген талантливости в человеке:
д\сад припомнил …воспитательница первая моя.
звоню… как сорок лет тому …как в прошлом веке:
Татьяна Николаевна! – спасайте! – пропадаю я!

рефлекс по Павлову сработал – прилетела,
помочь моей беде - нашла как в детстве, тракт:
заботой профессиональной окружила моё тело,
но, хвост мой – оказался не способен на контакт.