17. Люди забыли про Хреста

Сэлл Славиков
(белые стихи)

Счастливо живет народ.
Живет он в мире лишь весельем.
Он празднует, ликует,
Пьет вино, коньяк.
Грешит легко,
Грешит свободно.
Он изменяет женам и мужьям,
Все это вошло в норму.
И забывает напрочь человек,
Легко ведь забывать,
Когда на сердце радость,
Что дал нам все Господь.
Что он лишь правит балом.
Что он все может дать вам враз,
Но может и забрать навеки.
Вспомните люди, прозрейте, прошу.
От слепоты оправьтесь.
Заметьте, ощутите вы Христа,
Отдайте ему почесть-
Просто поклонитесь, помолитесь.
Ведь в мире нет важнее ничего-
Обычной веры и духовного начала.
Господь  все создал ради вас.
Давайте ж дружно часто же ему молиться!