спи

Алина Васюкова
звёзды в небе все сверкнули,
волны скалы захлестнули
многое хочу повидать.
и... всё испытать.

этой ночью мы уснули
и друг к другу прикоснулись,
главное любовь не потерять.
и... её не предать.

спят...
спят...
океаны, моря...

в ночи сидели мы без света,
наплевав на все запреты
рядышком, до самого утра.
и... ты был мне так рад.

ждали тёплого мы лета
яркого, земного цвета.
до ночи лежать у костра.
и... ночь так хитра.

спи...
спи...
блеснула заря...

влюблённые совсем рехнулись,
слёзы с глаз своих смахнули,
горечи все мне не сосчитать.
и... расплакалась мать.

по уши во тьму нырнули
сонно у огня зевнули
осталось нам дотла догорать
и... сладко так спать...

спит...
спит...
оеан и с ним я...

3 января 2016 год