Не та улыбка

Георгий Ахматов
Мечты закат моей почти произошел,
Амбиций столб смиренно отошел.
Все говорили это не случайно,
Но зародилась злоба в сердце тайно.

И тихо, неуклюже время потекло,
И тускло падал свет через стекло.
Пока ты нагло не явилась,
В тот миг надежда вместо злобы зародилась.

Все вдруг преобразилось, начал снова жить,
Всегда с тобой хотел я рядом быть.
И выдавало это все, моя улыбка,
Я так надеялся, что это не ошибка.

Слепая вера, чувств искренних порывы,
Все оказалось зря, со всех сторон обрывы.
Я со всех сил за ниточку цеплялся,
И до последнего я за любовь сражался.

Ты так же нагло, без сомнений попрощалась,
Да и со мной ты невесть как уж обращалась.
Опешив вновь в сомненья погрузился,
Обидно было, очень сильно злился.

У нас ведь было все так хорошо,
Не знаю, что вдруг на тебя нашло.
Не думаю, что это лишь ошибка,
Но на лице моем, уже не та улыбка.