Бог гордым противится

Николай Шаповаленко 2
Часто мы встречаем людей,
Которые в разговоре говорят о себе:

- Я начальник
- Я шеф
- Я старший врач
- Я опытный столяр
- Я лучший вратарь
- Я пастор
- Я певец
- Я проповедник
- Я бизнесмен

Очень красиво звучит "Я ..."
Конечно и  нравятся похвалы от людей.

Но давайте посмотрим на таблице алфавита,
Где находится "Я"?нашли?
Конечно, на последнем месте.
Теперь давайте посмотрим в таблице алфавита,
Какая первая буква? Буква "А"!
Поэтому нам надо сказать самому себе "Ааа",
Понятно,что "Я" не достоин быть на первом месте.
Ведь все знания,которые я имею - дар от Бога!

Матф.23:12
Ибо, кто возвышает себя,
Тот унижен будет,
А кто унижает себя,
Тот возвысится.

Иак.4:6
Но тем большую дает благодать;
Посему и сказано: Бог гордым противится,
А смиренным дает благодать.

Автор: Николай Шаповаленко,глухой
Корректор: Алёна

Размещено по просьбе автора