***

Побирей Александра
Бессмысленно ярко светит луна.
В руках очередной бокал вина.

Ты часто смотришь в окна?
-----------------------------------------
Сидя на подоконнике, окунувшись в плед,
Ищешь счастье в домах напротив,
Но его нет.

Уплыв на дно, ощущая биение сердца,
Пытаешься открыть дверцы, -
На замках.

Умыв пальцы в кровь, перебираешь струны,
Думаешь, что откроешь нужные руны.
Но не дитя фортуны.

Продолжая ломать изнутри рёбра,
Ждёшь ответа, но всё счётно.
Боишься потерять.

Томно дыша, пишешь и пишешь,
Думаешь, что всё рушишь.
Любовь душишь.

03.01.2016, 23:00