Любовь мне причинят только боль...

Алексей Стрельников Кур
Скажи Всевышний почему?
Скажи когда я все пойму?
Скажи когда я боль переживу?
Скажи как долго протяну?

Сердечко биться больше стало,
Там боль внутри не перестала,
Там пламя пышет, все горит,
Слеза идет беспрестанно.

Как только я опять влюблюсь,
На стену я опять наткнусь.
Я не хочу смотреть назад,
На пламенеющий закат.

Все мимо быстро пролетает,
Как много время пропадает.
Меня внутри совсем ломает,
Боюсь не выдержать, сгореть!

Видать такой я человек,
Видать сгорать дано вовек,
Видать мне это суждено,
Любить дано, но в одного.

Свою любовь в себе держать,
А мысли все свои писать.
Сгорать внутри, переживать,
И боль внутри свою прижать!