Завалило весь город снегом

Людмила Шарманова
Завалило весь город снегом,
Снег на крышах всех домов.
Детвора заливается смехом
Не видала таких снегов.

Одеваются потеплее
И бегом поваляться в снегу.
Ну а я, конечно жалею,
Что уж этого не могу.

Но зато я, внука в охапку,
Санки в руки и с горки вниз.
Потеряла на горке шапку,
Слышу внука восторженный визг!!

Разве он забудет подросший,
Как катились с горки крутой,
Возвращались по снежной пороше,
Был под солнцем снег золотой.

И ловил он снежинки в ладошки
И разглядывал их красоту.
А потом мы сушили сапожки.
Костя!Помнишь прогулку ту?!