***

Евгения Сергеевна Юхновец
Свет души дарю,
Крылья подними.
Тебя я не люблю.
Не время для любви.

Взлети,смелее в высь.
Тебе я силу дам.
От быта лишь очнись.
Да жизнь своим мечтам.

Я чувствую тебя,
Так явно,всей душой.
Найди в миру себя.
Я буду здесь,с тобой.

Ждал не меня,и пусть.
В душе твоей война.
Я знаю наизусть:
Твой путь не для меня.

Я здесь, и я сейчас.
Невольно,твоя тень.
И серость твоих глаз-
дождливый новый день.