М. Ю. Лермонтову

Аль Буновски
Твой правды резкой злобный крик
Находит в моём сердце отраженье.
Я вижу твой мне памятный духовный лик
И нахожу в нём некое предназначенье...

Лишь ты меня поймёшь, мой Лермонтов.
Я близкие себе найду в тебе черты.
Твои слова, как тысячи мостов,
Близки моим метаниям судьбы.

3 мая 2015