Даешь интим! - Аристотель

Сан-Торас
Рецензия на «Дуновение, Неиспаряйся!» (Сан-Торас)

Даёшь интим! :))

Не печалься, Аристотель!
Так бывает не всегда.
Кто какой откинет фортель –
Неизвестно, вот беда…

Анна-Верба   03.01.2016 15:35

*

"Всякая тварь после соития печальна"
Аристотель.

Полигамными ветрами
В тень алькова занесен,
Обменявшись Дэ-Эн-Ка-ми,
Дремой смаривался в сон.

Вечер в зеркале овальном
Наготу отображал,
В такт борений, коитально
На стене пейзаж дрожал.

Весь от молний шаровидных
Из нутра опустошен,
С эффективностью ликвидной
Отшлифован кабошон.

Прав Платон и Аристотель -
Не удерживай картечь!
С кем бы кто не вертолётил,
Заломив округлых плеч -

От финального прибытья,
До совместного без сна -
Всяка тварь, свершив соитье,
Оглушительно грустна.

Сан-Торас   03.01.2016 14:28   

*

Класс! - :))))))))))

Анна-Верба   03.01.2016 14:43