Наждак озноба душу теребит...

Дмитрий Стикс
Наждак озноба душу теребит,
Не от мороза или цепкой хвори,
А от земли которая болит,
И задыхается от войн безумных в горе.

Она дождями плачет на гранит,
Солдат которые, полвека мир хранили,
Уверенные в том что лихо спит,
Что зло надолго в мире победили...
               
                03.01.2016