Странно

Арина Кузнец
Я не помню, чтобы мысли
Витали мои так далеко;
Словно краски мира скисли
И здесь быть мне нелегко.
Я не помню, чтобы трудно
Было свет увидеть мне,
Чтобы в сердце было людно,
Ну а тело как во сне.
А давно ль ослабли руки,
Голова давно пуста?
Сердце, не ищи ты скуки,
Не ставь белого листа.