Напрочь холода поправ...

Марина Цыганова -Лозовская
Напрочь  холода  поправ
В  Твой  День  рождения,
Он  принёс  тебе  б
Огромнейший  букет,
За  шальной  свой   нрав -
Молил  бы  о  прощении,
Но  его  на  этом  свете
Больше  нет ...
Как   берёг  тебя -
Гитары  струны  плакали,
И  никто  не  знал,
Конечно,  почему,
На  стене  часы
Внезапно  не  тик - такали,
Просто  ты ... ушла  к  другому,
Не  к  нему!
Не  твоя  была  вина,
Подружки -  сводницы,
Кровоточила  Душа
Ведь  он  любил ...
Никакие  раскрасавицы 
И  модницы,
Вовсе  были  не  нужны -
Был  свет  не  мил.
Но, как водится,
Другая,  тихой  поступью,
На  пороге  дома
Появилась  вдруг ...
Только  ты  вернулась
И  жемчужной  россыпью
Слёзы  капали
В  ладони  его  рук ...
Стал  другим  он,
Зачехлил  гитару  новую,
И  всё  чаще  уходил
Порой  в  себя,
Не  щадил  свою 
Головушку  бедовую -
Ведь  простить  не мог
Любимую  любя ...
Вот  и  весь  сюжет,
Банальная  история
Он  за  боль  измены
Заплатил сполна -
Когда  сердце  жжёт
И  нет  печали  более,
Жизнь становится пуста
И  не  нужна ...
Берегите  близких
От  нелепых  выводов,
Не  играйте  чувством,
Бойтесь  ран  Души!
Может  быть Судьба
Куда - нибудь  и  выведет,
Но  гитары  плач
Рвёт  в  клочья
Мозг  в  тиши ......