Бюджет

Ди Огре
Дворняжка яйценюх нашел кусок "чого-то"
большой, большой  шматон и главное ничей,
собрав барбосов вкруг майданного болота,
брехнул: це самий смак з борщу из Брюсселей.

ему вторил кличок, барбос в собачем корме
це есть Иквивалент  Берлин трамвай вокзал.
И в этом вот шматке, дякуємо перемоге,
мосол евросоюз, - барбос пораш сказал.

Из за хвостов, икнув, завыла шавка - ляшка
не то воно совсем, но делится на всiх
И треба на iкло всей сворой взять шабашку.
-Щоб вкуса не забыть, -подлаял яйценюх.

Светлело над двором. "чего-то" не светлело.
покусанное впрок, червилось и смердело.