Некуда бежать

Ярослав Владимирович Мудрый
Трудный путь пугает своею длинной
Особенно если ты в этих краях чужой
Карты больше нет и нужно решать
Беги,даже если некуда бежать

От удара под дых падая на колени
Важно не терять в себя веры
И начиная полной грудью дышать
Беги,даже если некуда бежать

Не важно куда а важно для чего
Чтобы потом не сожалеть ни о чем
Пальцы в кулак со всей силы сжать
Беги,даже если некуда бежать