Надежде посвящается...

Ольга Назар
Надежда уходит последней.
Ты вдумайся в эти слова.
Последней, а может быть первой,
Насколько тирада права?

Ушла и ни с кем не простилась,
По англицким меркам в миру.
Ушла, на машине разбилась
На ровной дороге, юру...

Уходит последней Надежда,
Живым оставляя дожить
Безценное время, чтоб прежде
Учились прощать и любить.