Душа

Азазил
потому что у тебя есть ДУША
огромная
прекрасная
добрая
ненастная
липкая
очень далекая
немного жестокая
но есть у тебя ОНА
есть в сердце твоем весна
а у меня лишь оглохло
протухло
забыто и жадно стремлюсь
но холодею
млею, сырею, черствею
пойду упьюсь...
ты такая хорошая
милая и не прогорклая
ты такая проросшая
во мне же такая скука...
мука.
ты спрашиваешь - что и зачем
а мне на все наплевать
ты спрашиваешь...
да нет проблем
глотаю вопросы глоткою дохлою
ты снишься кому-то
и вновь не мне
ты бредишь о ком-то
а я о весне
ты бесишь меня
что же
такая странная ты
и любовь эта тоже
ни на что не похожа
ни на что
не похожа
да