БЕЗ СЛЁЗ Шуваева Ольга

Ольга Шуваева 2
Взгляд прилип к потолку, и так хочется плакать….

Только высохло озеро в сердце моём.

Набиваю на душу стальные заплаты.

Стал чужим и нелепым весь мир за окном.


Разрыдаться б сейчас, что бы выплеснуть с воем

Едкий яд твоих фраз и отчаянья гнёт.

(Не прошел мой герой испытание боем,

И от чувств его смрадом могильным несёт…)


Кол осиновый в грудь ты вонзил хладнокровно

Той любви, что дарила бессмертья глоток –

Заскулила проклятая сукой бездомной…

Её дом – пепелище! Печальный итог…


Всё ж жива… - не убил, только ранил… мазило!

Лучше б сразу ей вырвал язык и глаза –

Что б ни видела…, что б ни о чем не просила…

Что б уже не могла ни чего рассказать…


Все надежды мои на закланье забиты,

Все песчаные замки подписаны в «снос».

Твои волки молчат – ведь теперь они сыты!

Путь в твой призрачный лес частоколом порос.


Я прошу свою гордость: - Приди на подмогу!

Распрями мои плечи! Стонать запрети!

Покажи мне не счастье…., хотя бы дорогу,

По которой смогу я достойно идти….


© Copyright: Шуваева Ольга, 2012