Медитация на попытку побега пингвинов из зоопарка

Носильщик
Пингвины - люди - но в волшебной шкуре -
Стремятся сердцем все - в неведомую даль -
Ибо сердцем - чуят - в шуме гневной бури -
Любовь с Бессмертием - и память - и печаль!